assapora la nostra qualità
Assomiglia al tartufo nero pregiato poiché di colore nero e con numerose e marcate verruche ma si distingue perché al momento del taglio la gleba ha un color nocciola con venature chiare. Profumo e sapore: delicato di fungo, meno elegante rispetto al tartufo nero pregiato. Esprime la sua massima potenzialità previa cottura. Questa varietà può raggiungere dimensioni notevoli. Cresce in terreni argillosi e sabbiosi, dalla pianura fino ai 1000 metri. A seconda dell’altitudine, può essere trovato in simbiosi con roverella, rovere, carpino, faggio, nocciolo, oppure con roverella, leccio, farnia, pino o nocciolo. Tempi di conservazione: 5/15 giorni dalla raccolta. Conservare in frigorifero avvolto in carta da cucina (da sostituire quotidianamente) e in contenitore ermetico. Non lavare prima dell’utilizzo.
Si effettuano consegne su prenotazioni. Per richieste, prenotazioni e preventivi compila il form qui sotto oppure contattaci telefonicamente o via Whatsapp al numero 379 1837941